Fasilitas

Kami menyediakan fasilitas yang lengkap dan menarik di SMK Taruna Harapan 1 Cipatat untuk memanjakan siswa dan siswi di selama belajar di sekolah.

Fasilitas adalah salah satu bentuk pelayanan kami kepada siswa dan siswi di SMK Taruna Harapan 1 Cipatat.

Taman

SMK Taruna Harapan 1 Cipatat menyediakan taman yang indah, sejuk dan nyaman untuk digunakan oleh siswa/siswi dalam kegiatan apapun. Biasanya, ini adalah tempat yang paling ramai dikunjungi ketika waktu istirahat

Kahfimart

Kahfimart adalah minimarket (retail) di dalam sekolah milik SMK Taruna Harapan 1 Cipatat yang dapat dikunjungi untuk membeli makanan, minuman, alat tulis, dan perlengkapan sekolah. Selain itu, Kahfimart juga merupakan jasa yang dikelola oleh Kompetensi Keahlian Pemasaran dalam rangka melaksanakan Model Pembelajaran Teaching Factory (TEFA)